Todos Esportes

Bill elogia segundo tempo do Botafogo na vitória sobre o Frisão

O atacante Bill foi um dos destaques da vitória do Botafogo sobre o Friburguense, por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, em Nova Friburgo, Região Serrana do Rio de Janeiro. O camisa 9 chegou ao quarto gol oficial com a camisa alvinegra e deu mais um passo para atingir a meta de 30 gols nesta temporada.

- Não foi fácil (o jogo). Felizmente, o professor René pôde nos orientar, e voltamos bem no segundo tempo - disse o camisa 9 à Rádio Tupi.

Bill tem se destacado ao lado de Jobson, que também fez mais um gol na partida desta quarta.