Todos Esportes

Autor de um gol e de um pênalti perdido, Moreno diz: ‘Entramos desligados’

Renato Gaúcho - Treino do Grêmio (Foto: Ricardo Rímoli/ LANCE!Press)

O time do Flamengo fez um ótimo primeiro tempo na partida deste sábado, contra o Coritiba. No entanto, a segunda etapa do Rubro-Negro deixou a desejar e a equipe do técnico Mano Menezes acabou sofrendo um empate com gosto de derrota em Brasília, no Mané Garrincha.

O atacante Marcelo Moreno, autor do primeiro gol do time da Gávea, destacou a falta de atenção como o problema da equipe.

- Tentamos fazer um jogo bom, mas entramos muito desligados no segundo tempo, temos que cobrar um ao outro, faltou isso. Temos que conversar - contou o jogador.

- Eu tentei mudar na hora da cobrança do pênalti e acabei não pegando tão bem.