Todos Esportes

ATUAÇÕES: Kaká brilha em sua ‘despedida’, mas Ceni destoa

Porto x Rio Ave (Foto: Miguel Riopa/ AFP)

A despedida de Kaká do Morumbi antes da transferência do meia para o Orlando City (EUA) não foi exatamente como a torcida do São Paulo imaginava. Neste domingo, o Tricolor vencia o Figueirense por 1 a 0 até Rogério Ceni entregar a bola nos pés de Mazzola, que empatou a partida. A falha teve reflexto na nota do ídolo, eleito o pior jogador do clube do Morumbi em campo. Veja, a seguir, a análise feita pelo LANCE!Net:

SÃO PAULO, por Bruno Andrade (brunoandrade@lancenet.com.br)

4,5
Rogério Ceni
Discreto até errar feio ao tentar dar chapéu fora da área e entregar a bola nos pés de Mazola, que fez o gol de empate.

5,5
Auro
Diferentemente das últimas atuações, pouco apareceu no setor ofensivo. Foi regular ao ajudar a defesa.

6,0
Rafael Toloi
Fez uma partida segura na defesa. Desarmou bem e não espaços aos atacantes do Figueirense.

6,5
Edson Silva
Assim como Rafael Toloi, fez um jogo seguro na defesa. Apareceu bem no ataque e fez o gol do São Paulo.

5,0
Alvaro Pereira
Rifou muito a bola e pouco apareceu no setor ofensivo. Fez faltas bobas e foi substituído por estar pendurado.

5,0
Hudson
Até tentou ajudar na criação, mas errou muitos passes e não conseguiu substituir bem Souza. Foi regular na marcação.

6,0
Denilson
Teve trabalho para anular os meias do Figueirense, mas marcou bem no meio-de-campo. E saiu bem com a bola.

6,5
Kaká
Correu bastante e tentou chamar a responsabilidade no jogo da sua despedida do Morumbi. Saiu aplaudido.

5,0
Ganso
Muito abaixo do rendimento das últimas partidas. Não conseguiu criar e jogou longe de Luis Fabiano e Alan Kardec.

5,0
Alan Kardec
Com Ganso em baixa na criação, teve atuação discreta na frente. Deixou o jogo para dar lugar a Osvaldo.

6,5
Luis Fabiano
Se movimentou bastante, mostrou vontade e foi o melhor são-paulino em campo. Acertou uma bola na trave.

5,5
Reinaldo
Entrou no lugar do pendurado Alvaro Pereira. Não atacou com eficiência e deixou espaços no setor defensivo.

6,0
Osvaldo
Entrou bem na partida. Caiu bem pelas pontas e foi bem nas bolas paradas. Deu a assistência para o gol de Edson Silva.

5,0
Alexandre Pato
Assim que entrou, se escondeu na ponta direita e quase não pegou na bola. Faltou vontade para buscar o gol.

5,0
Muricy Ramalho
Escalou um time sonolento no primeiro tempo. Meias não criaram e laterais não ajudaram o setor ofensivo.

FIGUEIRENSE, por Lucas Bachião (lucassilveira@lancenet.com.br)

6,0
Tiago Volpi
Fez uma boa partida e chegou a fazer um milagre no chute de Ganso. Não teve culpa no gol

4,0
William Cordeiro
Deu muito espaço para Ganso e Alvaro Pereira explorarem as jogadas pelo suas costas. Tomou o primeiro amarelo na etapa inicial e o segundo na etapa final. Foi para o chuveiro mais cedo.

6,5
Thiago Heleno
Deu muito trabalho para Luis Fabiano e Kardec. Nos lances perigosos, afastava as bolas com facilidade.

5,0
Nirley
Teve um empenho inferior ao companheiro, porém falhou no gol do São Paulo.

6,0
Marquinhos Pedroso
Fez uma boa partida e apoiou bem defensivamente.

5,5
Dener
Seu papel foi parar os meias do São Paulo e fez um desempenho um pouco acima da média.

5,5
França
Chegou ao ataque em várias vezes e quase marcou na metade do segundo tempo.

6,0
Marco Antônio
Suas principais armas foram as bolas paradas e deu trabalho para o setor defensivo do Tricolor.

5,0
Felipe
Pouco apareceu em campo e mereceu ser sacado por Argel. A sua participação deixou a desejar.

5,0
Pablo
Perdeu um gol no começo do segundo tempo. Faltou caprichar na pontaria.

5,5
Marcão
Teve um desempenho razoável e poderia ter ido melhor.

5,0
Rivaldo
Entrou no segundo tempo e foi substituído por contusão.

-
Yago
Entrou no fim do jogo.

6,5
Mazola
O heroi do gol de empate. Aproveitou a falha e Rogério Ceni e não perdeu. Teve a chance de matar a partida, mas a bola parou no travessão.

6,0
Argel
Suas modificações surtiram efeito, mas errou ao deixar Felipe durante toda a partida. O armador mereceu ser sacado no decorrer da segunda etapa.