Todos Esportes

Arsenal derrota o Southampton e segue na liderança do Inglês

Sebastian Vettel - Fórmula 1 (Foto: Eduardo Viana/ LANCE!Press)

Com uma grande ajuda do goleiro do Southampton Artur Boruc, o Arsenal venceu os Saints por 2 a 0, neste sábado, no Emirates Stadium, e contina firme e forte na liderança, com 28 pontos, quatro a mais que o segundo colocado Liverpool. O Southampton permanece em terceiro, com 22.

O Arsenal encarou a partida como uma decisão, já que o Southampton poderia roubar sua liderança caso perdesse a partida. Com uma postura ofensiva, os Gunners começaram a partida pressionando e acertaram a trave duas vezes antes de conseguirem o gol praticamente entregue por Artur Boruc. O goleiro tentou sair jogando, mas acabou perdendo a bola para Giroud, que concluiu para o gol vazio.

Na etapa final controlando mais o jogo para evitar uma surpresa do Southampton, o Arsenal não criou muitas chances. O segundo gol saiu aos 41, em cobrança de pênalti de Giroud.

NEW CASTLE SE APROXIMA DO TOPO

No Saint James Park, o New Castle derrotou o Norwich por 2 a 1, com gols de Loic Remy e Yoan Gouffran, e chegou à oitava posição, com 20 pontos. Apesar da colocação não dizer muita coisa, o time está a apenas um ponto do quarto colocado Chelsea, que enfrenta o West Ham fora de casa, às 15h30 deste sábado.