Todos Esportes

Após título da Recopa, Sheik provoca rivais nas redes sociais: ‘Que dó’

INFO Maracanã - Fluminense x Vasco

Campeão da Recopa Sul-Americana, o atacante Emerson Sheik não perdeu a chance de provocar os rivais do Corinthians. Na madrugada desta quinta-feira, após a vitória contra o São Paulo, por 2 a 0, no Pacaembu, o camisa 11 alvinegro postou em sua página no Instagram uma foto com todas as suas taças pelo clube: Brasileiro (2011), Libertadores (2012), Mundial (2012), Paulista (2013) e, agora, a Recopa.

Além das conquitas, a imagem contava com as seguintes mensagens: "180 minutos/não tem gol fora/prorrogação/pênaltis" e "Recopa, competir e jogar para merecer o título". A legenda da publicação de Sheik é: "que dó que dó das...". Em novembro do ano passado, após o rebaixamento do Palmeiras, o jogador já tinha dito algo parecido ao provocar no Twitter: "que dó, que dó da formiguinha" (Foto: Reprodução)