Todos Esportes

Após título catarinense, Tiago Volpi desabafa: ‘Abri mão de muita coisa’

Charles do Bronx (FOTO: Divulgação/UFC)

O Figueirense venceu o Joinville por 2 a 1 neste último domingo e garantiu o título do Campeonato Catarinense. Na competição, Tiago Volpi foi um dos destaques do Alvinegro. Na última partida contra o JEC, salvou sua equipe com uma defesa certeira, após um chute à queima-roupa de Francis, aos 44 minutos do segundo tempo. Emocionado, o goleiro falou em tom de desabafo sobre a conquista:

- É uma emoção muito grande. É todo um trabalho, algumas pessoas te julgam por ser jogador de futebol, acham que é fácil. Saí de casa aos 14 anos e abri mão de muita coisa. Não vi meu irmão crescer e imagina a dor dos meus pais por estar longe. Conseguir dar um título para eles é muito especial.

O arqueiro e sua equipe se atentam agora a outra competição: o Campeonato Brasileiro. No sábado, o Figueira enfrentará o Fluminense, no Rio de Janeiro.