Todos Esportes

Após queda no Carioca, Carlinhos deixa alerta: ‘Time tem que melhorar’

O Fluminense entrou em campo diante do Vasco neste domingo precisando apenas de um empate para avançar à decisão do Campeonato Carioca. O gol marcado por Edmilson no último minuto da primeira etapa, no entanto, fez com que o Tricolor tivesse que correr atrás do prejuízo no segundo tempo, sem sucesso. Ao fim da partida, o lateral-esquerdo Carlinhos afirmou que a equipe ainda precisa melhorar para a sequência da temporada.

- O jogo em si foi truncado, não teve muitas chances de gol. Clássico é decidido sempre detalhe e vacilamos no último segundo do primeiro tempo. O nosso time tem que melhorar muito. A diretoria agora vai analisar os prós e os contras - analisou o camisa 6.

O próximo compromisso do Fluminense será mais uma decisão. No dia 10 de abril, o Tricolor recebe o Horizonte, às 21h50, no Maracanã precisando vencer por dois ou mais gols de diferença para evitar uma eliminação na primeira fase da Copa do Brasil. No jogo de ida, o clube cearense venceu por 3 a 1, no estádio Domingão.