Todos Esportes

Após igualar marca de Ronaldo, Klose classifica o feito com ‘grande honra’

Ronaldinho Gaúcho treina na Cidade do Galo (Foto: Bruno Cantini/Atlético-MG)

Foi aos 26 minutos do segundo tempo do empate em 2 a 2 entre Alemanha e Gana que Miroslav Klose entrou para a história das Copas do Mundo. Através de um leve toque com a sola do pé quase debaixo das traves, o camisa 11 se igualou a Ronaldo no posto de maior goleador dos Mundiais, com 15 gols marcados.

E para chegar ao marco histórico, Klose precisou de apenas dois minutos nesta edição da Copa. Afinal, ele não jogou contra Portugal e havia acabado de entrar quando fez o gol do empate alemão neste sábado. O atacante exaltou o feito histórico e rasgou elogios ao brasileiro.

- Foi uma grande honra, Ronaldo é um grande centroavante e foi ótimo ter conseguido chegar a essa marca. Mas o mais importante foi ter ajudado a equipe em um momento difícil na partida - disse o agora maior artilheiro das Copas, ao lado do brasileiro Ronaldo.

Perguntado sobre a possibilidade de marcar o 16º ainda nesta Copa do Mundo e ser o maior artilheiro isolado, Klose preferiu responder em tom de brincadeira.

- 15 gols em 20 jogos não é ruim, né? (risos). Espero poder jogar bem e conseguir no próximo jogo - disse.