Todos Esportes

Apesar da derrota, Del Bosque segue otimista: ‘Estamos em transição’

A Espanha termina 2014 com uma eliminação precoce na fase de grupos da Copa do Mundo e com a terceira derrota após a competição realizada no Brasil (França, Eslováquia e Alemanha). Apesar de um ano muito difícil, o técnico da Fúria, Vicente Del Bosque, segue otimista com o caminho a trilhar.

- Estamos num período de transição e queremos seguir olhando com otimismo para o futuro. Perdemos cinco vezes em 2014. Mas, estamos satisfeitos - afirmou Del Bosque após a derrota para a Alemanha por 1 a 0, nesta terça-feira, em amistoso realizado em Vigo.

E MAIS

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional
Alemanha vence a Espanha e fecha 2014 com chave de ouro

Para o treinador, a Espanha ainda terá tempo de encontrar uma equipe.

Sobre a partida, Del Bosque enxergou um jogo muito equilibrado e afirmou que o clássico foi decidido numa única ação: um chute de Kroos aos 44 minutos do segundo tempo.