Todos Esportes

Apesar de boa vitória, técnico do City não perdoa ‘lapso mental’ da equipe

Fluminense vence o Cruzeiro no Maracanã (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

Após 30 minutos de domínio total e absoluto sobre o Milan, o Manchester City permitiu que o adversário voltasse ao jogo ainda no primeiro tempo, durante amistoso válido pela semifinal da Copa Audi. Mesmo com a vitória e os cinco gols marcados, o técnico Manuel Pellegrini não gostou do que viu de seus comandados após chegarem à vantagem de 5 a 0 (o jogo terminaria 5 a 3):

- Não é normal estar vencendo um time como o Milan por 5 a 0 após 30 minutos de jogo. Mas não gostei do que vi nos próximos 15 minutos. Achei que relaxamos demais e permitimos que eles voltassem à partida e isso no futebol pode ser fatal.

Pellegrini mostrou alívio, porém, ao perceber pequenos erros ainda na pré-temporada, já que ele terá tempo para consertá-los antes do início da temporada:

- É melhor que isso aconteça agora, antes do começo da Premier League, pois assim poderemos consertar esses erros antes que a temporada se inicie.