Todos Esportes

Los Angeles Kings vence o Rangers e é o novo campeão da NHL

Banner para notas app Copa do Mundo

O Los Angeles Kings conseguiram o título da Stanley Cup. Depois de vencer o New York Rangers por 3 a 2, na noite desta sexta-feira, no Staple Center, em Los Angeles, e fechou a série melhor de sete por 4 a 1.

Em mais uma partida equilibrado, fato que marcou os jogos dessa decisão, o Kings precisou de duas prorrogações para encerrar a partida e ser campeão. Com essa conquista, a franquia de Los Angeles soma agora sua segunda taça da NHL, a outra veio em 2012.

Quem abriu o placar foi o time da casa, com Justin Williams, aos seis minutos. Na segunda etapa, foi a vez do Rangers empatar com Chris Kreider, mas, quatro minutos após o empate, Brian Boyle deixa os anfitriões novamente na frente.

No terceiro período, Marian Gaborik fez o gol do empate que levaria a partida, mais uma vez, para a prorrogação. Passado o primeito tempo do tempo sem gols, a partida se encaminhava pra um drama, mas, aos 14 da segunda etapa do tempo extra, Alec Martinez marca o gol que sacramenta o título de Los Angeles.