Todos Esportes

Com gol de Allione, reservas do Palmeiras vencem jogo-treino

Os reservas do Palmeiras venceram o Independente de Limeira, por 2 a 1, em jogo-treino realizado na tarde desta quinta-feira, na Academia de Futebol. Os gols do Alviverde foram marcados por Allione e João Paulo. Foi a primeira vez que o argentino participou deste tipo de atividade, desde sua cirurgia no joelho direito, em abril. Os titulares do Verdão no duelo contra o Cruzeiro fizeram apenas atividade regenerativa.

O Palmeiras começou o treino com a seguinte escalação: Aranha; João Pedro, Nathan, Leandro Almeida e João Paulo; Amaral e Daniel; Mouche, Fellype Gabriel e Allione; Leandro Pereira. O goleiro foi substituído por Jailson ainda no primeiro tempo.

Allione abriu o placar com chute forte de dentro da grande área, após tabelar com Leandro Pereira, e o lateral-esquerdo ampliou no fim da etapa inicial. O Independente teve algumas boas chances, em uma delas Aranha foi obrigado a fazer grande defesa para evitar o empate, mas o gol do time interiorano saiu apenas no segundo tempo, quando o técnico Marcelo Oliveira já tinha mudado bastante a equipe.

Na etapa final, o Verdão voltou ao gramado com: Fábio; Taylor, Nathan, Leandro Almeida e João Paulo; Amaral e João Pedro; Gabriel Jesus, Cristaldo e Kelvin; Alecsandro. Com poucas chances claras de gol, o Verdão testou alguns garotos da base durante os últimos minutos.

Depois de duas vitórias seguidas, sobre o Flamengo, no Brasileiro, e o Cruzeiro, na Copa do Brasil, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo, às 18h30, para encarar o Atlético-MG, pela 19ª rodada do campeonato nacional, no Independência.