Todos Esportes

Ajax conquista o título holandês pela 33ª vez na história

O Ajax conquistou neste domingo o seu 33º título holandês. A festa veio com o empate em 1 a 1 com o Heracles, no campo do adversário. O time do técnico Frank De Boer festejou com uma rodada de antecedência. Foi o quarto título consecutivon da equipe.

A festa começou aos 22 minutos do primeiro tempo, quando Schoene colocou o time de Amsterdã na frente. Mesmo o gol de empate de Cziommer não conseguiu tirar o caneco dos visitantes.

O Ajax está com quatro pontos de vantagem sobre o Feyenoord, que goleou o Cambuur por 5 a 1. As duas equipes já estão garantidas na próxima Liga dos Campeões.

Outro clube holandês que garantiu presença em competições continentais foi o Twente. A equipe vai à Liga Europa, com o 5 a 2 sobre o NEC. O PSV está próximo de alcançar a segunda vaga nesta competição com o 2 a 1 sobre o Zwolle. Vitesse e Heerenveen também estão de olho nesta vaga.