Todos Esportes

ABC empata e sobe para a terceira posição

O ABC recebeu o Naútico em Natal e não conseguiu sair com a vitória, o Alvi Negro até saiu na frente, Lúcio Flávio abriu o placar logo aos nove minutos de jogo, porém no segundo tempo a defesa do time potiguar não conseguiu segurar o ataque pernambucano e Pailnho igualou o marcador. Com o empate, o ABC chegou aos 17 pontos e está na terceira posição. Já o Naútico somou 12 pontos na 12ª colocação.

No Ceará, o Icasa recebeu o Avai e perdeu para o time catarinense por 2 a 0. Eltinho e Eduardo Costa, ambos de cabeça, fizeram os gols que deram os três pontos aos visitantes. Com a vitória o Avai chegou aos 13 pontos e subiu para a 11ª posição. O Icasa continou com os mesmos 11 pontos e ocupa o 13º lugar da tabela.