H2 Campinas: Juliana Ceregatti vence o #Sextou com 20K Garantidos

Com incrível marca de 463 entradas, torneio teve duas mulheres na final. Mesmo iniciando a mesa final apenas com o sétimo, stack, Juliana Ceregatti levou título e prêmio de R$ 6 mil

Juliana Ceregatti Pôquer
Juliana Ceregatti mostra a mão com a qual garantiu o título do animado torneio #Sextou 20K (Divulgação)

O H2 Campinas realizou na sexta-feira, dia 23 o torneio #Sextou com 20K Garantidos em premiação. A estrutura do torneio contou com buy-in de R$ 50 (10.000 fichas), recompras de R$ 50 (15.000 fichas), add-on de R$ 70 (35.000 fichas) e blinds com duração de 25 / 20 minutos.

Foram oito níveis disponíveis para o late registration. Ao término deste período, a organização registrou a incrível marca de 463 entradas (131 buy-ins e 332 recompras), além de 98 add-ons. A premiação contemplou os 17 primeiros colocados, com R$ 6.000 destinados ao campeão.

Quando restavam 18 na disputa, Iza com 99 não segurou contra o AT de Juliana Ceregatti e amargou a triste posição de bolha. Na formação da mesa final, a liderança em fichas estava nas mãos de David Medeiros, com 2.030.000 fichas. Juliana, com 700.000 fichas, era dona do sétimo stack.

Cido Kyoto, Marcos Evangelista e Wagner Siqueira foram as primeiras baixas da mesa final. Em seguida, Rafael Leite com J5 foi superado pelo 88 de Juliana e ocupou a sexta posição. Pouco depois, Rafael Gonzalez com apenas dois blinds perdeu de 74 para KQ de David e caiu em quinto lugar.

Na bolha do troféu, Vitor Hass com A6 não segurou contra o Q8 de Juliana e ficou com a quarta colocação. No 3-handed, David levou uma bad beat de KT para T2 de Juliana e se despediu do torneio.

Chegando no heads-up, as jogadoras decidiram fazer um acordo dividindo a premiação e o torneio foi encerrado. Com mais fichas, Juliana Ceregatti ficou com o título deste #Sextou com 20K Garantidos do H2 Campinas, deixando Letícia Marques com a segunda colocação.