Mais Esportes

Seleção masculina de handebol vence primeiro confronto

Com novo treinador, Brasil supera Romênia na primeira partida da Yellow Cup, dipustada na Suíça

Brasil vence por um gol de diferença (Foto: AFP/JAVIER SORIANO)

Finalizando sua preparação para o Campeonato Mundial da França, a Seleção masculina de handebol superou a Romênia por 25 a 24 na primeira partida da Yellow Cup, um torneio amistoso realizado em Winterthur (SUI), disputada na tarde desta sexta-feira.

Com o placar sempre apertado, o Brasil portou-se bem e não se intimidou com o adversário, que chegou a ficar a frente do placar em parte do segundo tempo. Sob o comando do novo treinador Washington Nunes (já ocupou o cargo em outras ocasiões), a equipe formada basicamente pelos atletas que participaram da Rio-2016 pressionaram os romenos e apresentaram bom volume de jogo. O confronto foi tão equilibrado que o primeiro tempo terminou empatado em 13 a 13. O primeiro gol do jogo foi co camisa 10, José Guilherme de Toledo.

A Seleção Brasileira volta à quadra neste sábado, às 13h30 (horário de Brasília) contra Eslováquia e no domingo, às 13h15, enfrenta a Suíça.Para assistir a Yellow Cup, acesse este site: http://www.handballtv.ch/sport/handballTV

O Mundial da França inicia na próxima quarta-feira, dia 11 de janeiro, com o time canarinho encarando os donos da casa. A ESPN e o SporTV transmitirão a competição.