Mais Esportes

LBF: Santo André supera Presidente Venceslau e obtém primeira vitória

Donas da casa deslancham a partir do segundo tempo, e garantem vitória por 63 a 55, neste sábado. Equipe perdera as duas primeiras partidas da Liga de Basquete Feminino

Em duelo marcado pelo equilíbrio, o Santo André mostrou superação na reta final e levou a melhor sobre o Presidente Venceslau, neste sábado, por 63 a 55. A equipe obteve sua primeira vitória nas três rodadas da edição de 2015/2016 da LBF, no Ginásio Pedro Dell’Antonia.

Após um primeiro tempo com equilíbrio de ações, a equipe do ABC paulista se sobressaiu a partir do terceiro quarto. Com grande atuação do trio Jaqueline, Simone e Tatiana, as donas da casa abriram uma vantagem de 49 a 41.

O Presidente Venceslau esboçou uma reação, mas o Santo André continuou com seu bom ritmo e garantiu a vitória por 63 a 55. A "cestinha" da equipe, Jaqueline, destacou a maneira como a equipe se reabilitou:

- Essa vitória foi muito importante para nós. Trabalhamos muito para nos reabilitar das derrotas sofridas e conseguimos um bom resultado. Foi muito bom para nós poder atuar ao lado da nossa torcida e temos que manter esse mesmo espírito.