Mais Esportes

Japonesa de 13 anos vence Mundial de Skate Park em São Paulo

Brasileiras terminam a final em sexto e sétimo lugar, enquanto o Japão faz dobradinha. Final masculina é neste domingo, a partir das 10h15 (de Brasília)

Japonesa somou 61,17 pontos e foi a campeã em São Paulo. (Foto: Divulgação/Instagram)

Não deu para as brasileiras Dora Varella e Isadora Pacheco na final do Campeonato Mundial de Skate Park, disputada na tarde deste sábado, no Parque Cândido Portinari, em São Paulo. Enquanto a primeira terminou em sexto lugar, com 48 pontos, a segunda ficou em sétimo, com 46. O título foi para a japonesa Misugu Okamoto, de apenas 13 anos, que somou 61,17.

O Japão conseguiu uma dobradinha, já que Sakura Yosozumi fez 60 pontos e garantiu a medalha de prata. Sky Brown, da Grã-Bretanha, somou 58,13 e ficou com o bronze. Apesar do terceiro lugar, a inglesa de 11 anos foi a que mais cativou o público, sendo bastante aplaudida.

Uma das favoritas ao título e candidata a representar o Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio, Yndiara Asp teve que abdicar da disputa devido a uma lesão no púbis.

A final masculina acontece no próximo domingo, a partir das 10h15 (de Brasília). Pedro Barros, líder da semifinal, Pedro Quintas, Luiz Francisco e Matheus Hiroshi são os representantes brasileiros na decisão.