Avalanche Tricolor

Gremistas minimizam pênalti perdido no fim contra o Avaí

Lincoln e Bobô comentaram o lance que foi decisivo no empate do Grêmio com o Avaí, nesta quinta-feira pela Primeira Liga

O empate em 2 a 2 com o Avaí nesta quinta-feira teve um gosto amargo para o Grêmio, Aos 40 minutos da etapa final, Bobô perdeu pênalti que deixaria o placar em 3 a 1. Dois minutos depois, o Leão chegou à igualdade com Gabriel, de cabeça. Na saída de campo, o meia Lincoln, que sofreu a penalidade e foi o melhor do Tricolor Gaúcho na partida minimizou o erro do companheiro.

- Não tem um (batedor) definitivo. Quem tiver mais confiança para bater, bate. Como ele é o 9, faz gol, tem o faro, pegou a bola e bateu. Eu estava confiante, mas ele pediu e chutou. Não tem problema nenhum. Só erra quem bate - afirmou Lincoln.

O centroavante Bobô, que não viveu uma noite inspirada, também deu sua explicação para o episódio.

- É coisa que acontece. Não dá para se abalar com pênalti perdido. Bola para frente. A equipe teve um bom desempenho no conjunto e, para ser o primeiro jogo oficial, não é nada mal - declarou.