Red Bull e Ferroviária empatam sem gols no primeiro jogo do Paulistão

Equipe mandante, que atua no Moisés Lucarelli, teve chance de abrir o placar com um pênalti no primeiro tempo, mas veterano Edmilson desperdiçou a chance

Red Bull perdeu um pênalti e acabou ficando no empate na estreia (FOTO: Divulgação)

O primeiro jogo do Paulistão não teve gols. No Moisés Lucarelli, em Campinas, Red Bull e Ferroviária ficam no 0 a 0. Os mandantes tiveram a chance de abrir o marcador com um pênalti cobrado pelo experiente atacante Edmilson, mas o goleiro Tadeu, do time de Araraquara, defendeu. O Red Bull teve Rodrigo Andrade expulso logo no começo do segundo tempo, mas ainda assim foi quem mais criou oportunidades. A partida, que aconteceu à tarde, teve 376 pagantes apenas.

O Red Bull está no grupo do Santos, o D, enquanto a Ferroviária está na chave C, a mesma do Palmeiras. As equipes voltarão a campo no fim de semana, pela segunda rodada. O Red Bull visita o Santo André no domingo, às 19h30, no estádio Bruno José Daniel. Já a Ferroviária terá pela frente o Ituano no sábado, às 21h, na Fonte Luminosa.