Deu Furacão! Athletico bate o Paraná na Vila Capanema

Fora de casa, o Furacão fez mais uma vítima e faturou a vitória no clássico

Paraná x Athletico
Divulgação/Athletico

Na Vila Capanema, o Athletico levou a melhor no clássico diante do Paraná por 1 a 0. Com o placar, o Furacão chegou aos 9 pontos, na 6ª colocação. O Tricolor é o 7º.

Calendário

Na próxima rodada, o Athletico encara o Azuriz, fora de casa. O Paraná recebe o Rio Branco-PR.

Clássico Quente

Com um time mesclado, o Athletico iniciou o jogo em cima, mas o Paraná assumiu o controlo do jogo a partir dos 20 minutos. Com intensidade, o Tricolor teve o primeiro lance através de Juninho, que carimbou o travessão. Na reta final do confronto, Thiago Alves exigiu boa defesa de Anderson.

Expulsões

Como todo clássico pede, cada time teve um jogador expulso nos minutos finais com Thiago Alves pelo Paraná e Lucas Halter pelo Athletico.

Gol do Athletico

Com mais espaço dentro de campo, o Furacão abriu o marcador através de Jaderson. Na jogada de Kleiton, o meia entrou na pequena área para desviar, 1 a 0.

Travessão

O Paraná se lançou ao ataque, mas não dava sorte nas finalizações. Por dois momentos consecutivos, Elielton e Brayan acertaram o travessão do Furacão.