Bragantino e Mirassol empatam sem gols pela 7ª rodada do Paulistão-2018

Em partida com poucas finalizações, times pouco fizeram para tirar o zero do placar. Melhor chance veio nos minutos finais da partida. Bragantino é vice-líder do Grupo A

Ambos os times entraram em campo com o objetivos de somarem pontos preciosos para a classificação para a segunda fase do Paulistão, porém Bragantino e Mirassol não saíram do 0 a 0, nesta quarta-feira, no Nabi Abi Chedid, e tiveram seus planos frustrados nesta rodada.

A primeira grande chance do primeiro tempo aconteceu apenas aos 20 minutos, quando Léo Jaime tentou um chute de longe e quase marcou para os donos da casa. A resposta dos visitantes veio dez minutos depois, em cobrança de falta de Rodolfo, que obrigou o goleiro Alex Alves a buscar a bola no ângulo.

O início da partida, com muitas ações de meio-campo, mas poucas finalizações foi um resumo do que seria o restante do duelo. No entanto, aos 42 minutos da etapa final, em contra-ataque puxado por Rodolfo, o Mirassol quase marcou o gol da vitória, não fosse o chute na trave de Alison. No rebote, Wellington Reis ainda tentou, mas errou alvo.

Com o empate, o Bragantino vai a oito pontos no Grupo A, e fica na segunda posição, atrás apenas do Corinthians. Já o Mirassol vai a seis pontos, porém está na laterna do Grupo D, em que o Santos é o segundo colocado e o Botafogo-SP é o líder.

O time de Bragança volta a campo no próximo sábado, às 16h30, para enfrentar o Santo André, fora de casa. Enquanto o Mirassol joga neste domingo, às 10h, contra o Ituano, em casa.