Villareal vira sobre Espanyol e vence a primeira na Liga Espanhola

No Estádio El Madrigal, o Villareal teve dificuldades, mas conseguiu vencer o Espanyol por 3 a 1, de virada. Os gols do Submarino Amarelo só saíram na segunda etapa, com Soldado e Bakambu, duas vezes. Com o triunfo, o Villareal chegou aos quatro pontos. Já o Espanyol segue com três pontos na tabela.

O Espanyol surpreendeu o time mandante logo após o pontapé inicial. Aos quatro minutos, Caicedo recebeu bom passe, driblou o goleiro Areola e finalizou no gol vazio. O jogo seguiu disputado até o intervalo, mas foram os visitante que tiveram a melhor chance. De cabeça, Jávi López desviou cruzamento e a bola passou rente ao travessão do Villareal.

O Submarino Amarelo voltou melhor na segunda etapa, pressionando o adversário. A pressão deu resultado aos 23 minutos. Soldado emendou de primeira cruzamento e deixou tudo igual no El Madrigal. Foi o segundo gol do atacante na Liga Espanhola. Com o empate, o time da casa cresceu, e encurralou o adversário no campo de defesa.

A virada saiu aos 42 minutos da segunda etapa. Bakambu aproveitou bola viva dentro da área e finalizou forte no canto esquerdo. Aos 48, Bakambu marcou mais um. Em vacilo da zaga do Espanyol, o atacante ficou livre dentro da área para fazer 3 a 1 e garantir a primeira vitória do time na Liga.