Tottenham bate Burnley de virada e encosta no quarto colocado do Inglês

Em casa, equipe sai atrás, mas consegue reagir e fica perto da zona de classificação para a Champions League. Derrota do rival londrino Arsenal ajudou

(Foto: AFP)

O Tottenham até levou um susto, mas venceu o Burnley no White Hart Lane por 2 a 1, de virada. Com o resultado, a equipe se mantém na quinta posição do Campeonato Inglês, com 33 pontos, a um ponto do Arsenal, que perdeu para o Manchester City fora de casa. Já os adversários seguem na luta contra o rebaixamento no 16º posto.

Os Spurs foram melhores na primeira etapa, mas não conseguiram traduzir isso em gols. O Burnely abriu o placar aos 22, com Barnes, após bate-rebate na área. A reação não demorou muito e veio aos 27, com Dele Alli.

Na segunda etapa, aos 26, Rose virou para a equipe da casa. O gol fez com que os visitantes fossem pra cima, abrindo mais espaços no campo de ataque do time londrino.

Na próxima rodada, o Tottenham visita o Southampton, no St. Mary's Stadium, quarta-feira, dia 28, às 17h45 (de Brasília). O Burnley recebe o Middlesbrough segunda, dia 26, às 13h (de Brasília).