Juventus não confirma favoritismo e perde em casa na estreia do Italiano

A Juventus não mostrou o favoritismo que dela se esperava. Atual tetracampeã italiana, a Velha Senhora estreou no Calcio com derrota em casa para a Udinese por 1 a 0. Thereau foi o autor do único gol, a maior surpresa desta primeira rodada.

A derrota foi dolorosa para a Juventus. O time não perdia em casa desde 6 de janeiro de 2013 ou 47 jogos. E mostrou que a equipe vai sentir falta dos jogadores que saíram ao fim da última temporada, como Pirlo, Tevez e Vidal.

E MAIS
- Que estreia! Pedro marca, e Chelsea vence a primeira na Premier League

Além dos craques que saíram, o técnico Massimiliano Allegri não contou com Marchisio e Morata, que estão machucados. Khedira, recém-contratado, também foi ausência. Dos reforços, somente Mandzukic foi titular. Dybala entrou no segundo tempo.

Mas faltava algo. Faltava aquele toque de classe de Pirlo, a força e vigor de Vidal. A explosão e técnica de Tevez. O que ninguém conseguiu suprir, ao menos na tarde deste domingo.

Paulo Dybala entrou no segundo tempo (Foto: Marco Bertorello / AFP)

Mas a Udinese não tinha nada com isso, afinal o jogo valia três pontos. E após contem um primeiro tempo bastante forte da Juventus, os visitantes acabaram fazendo o gol da vitória. Kone cruzou na segunda trave e o francês Thereau fuzilou o gol de Buffon, que nada pôde fazer.

Para tentar a recuperação no Italiano, a Juventus vai à capital italiana para enfrentar a Roma. Já a Udinese recebe o Palermo.