Ibra garante triunfo do Paris Saint-Germain sobre o Toulouse

Time da capital tem 23 pontos de vantagem para o segundo colocado no Francês

Ibra celebra discretamente o gol da vitória do Paris Saint-Germain (Foto: AFP)

O Paris Saint-Germain segue a cada dia mais perto do título francês. Neste sábado, fora de casa, os galácticos da capital do país bateram o Toulouse por 1 a 0, sem apresentar um grande futebol. A partida foi válida pela 21ª rodada da Ligue 1.

Líder com folga, o PSG soma 57 pontos. O segundo colocado Angers só tem 34 e o mesmo número de jogos. Já o Toulouse está na zona de rebaixamento, com 20.

Ibrihimovic, com assistência de David Luiz, marcou o gol da vitória, aos 23 minutos da segunda etapa.

Com a mão na taça, o PSG entra em campo na próxima rodada contra o Angers, no próximo sábado, no Parque dos Príncipes. Se vencer, a diferença para o vice-líder aumentará para 26 pontos.