Hulk marca, dá assistência, e Zenit vence bem o Rubin Kazan

Brasileiro foi um dos destaques da vitória por 4 a 2 em São Petersburgo

Hulk comemora um dos gols do Zenit (Foto: Reprodução / Twitter)

O Zenit se recuperou da eliminação na Liga dos Campeões e voltou a vencer neste domingo pelo Campeonato Russo. A equipe contou com mais uma boa atuação de Hulk para bater o Rubin Kazan por 4 a 2. Na partida, o brasileiro marcou um gol e deu um passe.

O resultado coloca o Zenit na quinta colocação do Campeonato Russo, com 34 pontos. A liderança é do FK Rostov, que tem 40, o mesmo número do CSKA Moscou.

Jogando em São Petersburgo, o Zenit foi com tudo para cima do Rubin Kazan e abriu o placar com o português Danny. Ainda na primeira etapa, Hulk deu assistência para o gol de Dzyuba, o segundo dos anfitriões.

Sem dar chances para o Rubin Kazan, Hulk fez o terceiro logo aos três da etapa final, após pedalar para cima do zagueiro e chutar colocado. Devic, contudo, deu esperança para os visitantes ao diminuir o marcador.

Um minuto depois, Danny fez o seu segundo gol, após passe de Dzyuba. Com o placar garantido, o Zenit relaxou um pouco e Portnyagin fez mais um para o Rubin.