Copa do Rei: Atlético de Madrid busca o empate diante do Rayo

Colchonero joga por um 0 a 0 para avançar às quartas de final da competição

Thomaz tenta se livrar da marcação em Vallecas (Foto: PEDRO ARMESTRE/AFP)

O Atlético de Madrid teve de correr atrás do prejuízo para conseguir um empate com o vizinho Rayo Vallecano em 1 a 1, nesta quarta-feira, em Vallecas, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Rei.

Martínez abriu o placar para os donos da casa, aos 35 minutos do primeiro tempo. Aos 23 da etapa final, Saul deixou tudo igual.

No dia 14 deste mês, no Vicente Calderón, o Atlético de Madrid precisará de uma simples vitória ou até de um empate sem gols para avançar às quartas de final. Já o Rayo Vallecano, além de qualquer triunfo, joga por empates a partir de 2 a 2 em diante.