Atlético de Madrid goleia o Sevilla fora de casa e segue 100% no Espanhol

O Atlético de Madrid teve um domingo espetacular, na segunda rodada do Campeonato Espanhol. Fora de casa, na Andaluzia, o Colchonero goleou o rival Sevilla por 3 a 0 com autoridade.

Com seis pontos, o Colchonero segue com 100% de aproveitamento e só não está na liderança porque anotou um gol a menos do que Celta de Vigo e Eibar. Já o Sevilla é o 13º colocado, com apenas um ponto.

Koke Gabi e o astro Jackson Martínez anotaram para o Atlético. O último fez o primeiro gol com a camisa rojiblanca em partidas oficiais.

Ainda neste domingo, o Valencia tropeçou no Mestalla. Em casa, os Ches empataram com o Deportivo La Coruña em 1 a 1. Lucas Perez abriu o placar para os galegos. Negredo deixou tudo igual. Os dois gols saíram durante a primeira etapa.

Valencia e La Coruña estão juntos, na oitava colocação, com apenas dois pontos.