América-RJ e Madureira ficam no empate em jogo-treino

Tricolor suburbano sai na frente, mas sofre empate dos Rubros na etapa final

América-RJ e Madureira ficaram no empate em 1 a 1, no Giulite Coutinho (Foto: Raffa Tamburini/America Rio)

Completando mais um ciclo de sua preparação para o Campeonato Carioca, o América-RJ disputou um jogo-treino na manhã deste sábado. Jogando no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, os rubros empataram com o Madureira por 1 a 1. Artur Faria abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo e Fábio Braz marcou o gol do América, na etapa final.

Após o amistoso, os rubros se reapresentam nesta segunda-feira, às 9h, para realizar treinamentos no Giulite Coutinho, em Mesquita, dando sequência à preparação para o Estadual.

Alocado no Grupo B do Carioca, o América estreia no torneio no próximo sábado, às 19h30min. A partida, contra a Cabofriense, vai ser disputada no Estádio Correão, em Cabo Frio.