Flamengo vence Ponte Preta e segue 100% no Brasileirão Feminino

Larissa, Ju e Flávia marcaram na vitória rubro-negra fora de casa

Flamengo Feminino
Flamengo vence Ponte Preta e segue 100% no Brasileirão Feminino (Foto: Divulgação/Flamengo)

Neste sábado (20), o Flamengo foi até o Estádio Manuel Ferreira, em Balsamo (SP), para enfrentar a Ponte Preta. Com mais uma atuação sólida, as rubro-negras venceram por 3 a 0, confirmando a liderança, o melhor ataque e a melhor defesa do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

No primeiro tempo, as rubro-negras abriram o placar aos 27 minutos. Raíza invadiu a área e sofreu falta, que foi assinalada pela arbitragem. Na cobrança do pênalti, Larissa bateu bem e fez o 1 a 0. Já na etapa final, os gols ficaram por conta de Ju e Flávia, aos 10' e aos 21', respectivamente. A camisa 25, inclusive, marcou seu quarto na competição.

O resultado garante o Fla na liderança com 15 pontos somados em cinco partidas. Ao todo, são 19 gols marcados e nenhum sofrido, além dos 100% de aproveitamento.Na próxima rodada, as rubro-negras recebem a Ferroviária na quinta-feira (25), às 15h, na Gávea.