Corinthians empata com São Caetano pelo Paulista sub-17; Sub-15 perde

Partida do sub-17 disputada em São Caetano do Sul termina empatada, mas manteve Alvinegro na ponta do Grupo 8. Categoria sub-15 perdeu para o Azulão por 1 a 0<br>

Sub 17 Corinthians
Sub-17 do Timão empatou em 0 a 0 com o São Caetano, fora de casa (Foto:Reprodução)

Neste sábado, o Corinthians entrou em campo contra o São Caetano, pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17. Fora de casa, no ABC, o Timãozinho empatou por 0 a 0. O placar igualado manteve a equipe na liderança do Grupo 8, com 26 pontos somados.

A partida foi equilibrada, mas as defesas acabaram sendo superiores. Por conta disso, o zero não saiu do placar em São Caetano do Sul.

A próxima partida do Corinthians será no sábado (6), às 11h, no Parque São Jorge.  O Timãozinho enfrenta o Água Santa pela 14ª e última rodada da primeira fase do Paulistão Sub-17.

Já pelo sub-15, o Corinthians acabou derrotado pelo Azulão por 1 a 0, com gol de Caio, aos 25 minutos do primeiro tempo. O jogo ficou mais equilibrado, mas, até o fim, nenhuma das equipes criou grandes chances de gol.

No sábado, às 9h, no Parque São Jorge, o Timãozinho enfrenta o Água Santa pela 14ª e última rodada da primeira fase do Paulistão Sub-15.