Todos Esportes

Pogba, sobre gol do alívio: ‘Um dos melhores momentos da minha vida’

BJ Penn (FOTO: UFC)

A França demorou a abrir o placar contra a Nigéria pelas oitavas de final. Os Azuis só conseguiram balançar a rede adversária aos 33 minutos do segundo tempo, quando Pogba aproveitou falha do goleiro Enyeama. Ao fim do jogo, o jovem talento falou sobre o tento.

- Estou muito feliz, não há palavras. Marca esse gol nos libertou. É um dos melhores momentos da minha vida. Passar às quartas era meu sonho - disse o camisa 19.

A França ampliou o placar para 2 a 0 aos 46 minutos do segundo tempo, num gol contra de Yobo. Antes dos gols, porém, os Azuis tentaram por diversas vezes, sem sucesso, furar o bloqueio nigeriano.