Todos Esportes

Benfica vence e assume a liderança do Campeonato Português

O Campeonato Português tem novo líder. O Benfica não perdeu tempo e aproveitou o tropeço do rival Porto, que neste sábado perdue para a Académica por 1 a 0. Jogando fora de casa, os Encarnados venceram o Rio Ave por 3 a 1.

O destaque da vitória benfiquista foi o atacante brasilero Lima, autor de dois gols na segunda etapa. Rodrigo havia aberto o placar para o Benfica, ainda no primeiro tempo. Ukra marcou para o Rio Ave.

O Benfica chegou aos 26 pontos, os mesmos pontos do Sporting. Só que os Leões, que neste domingo golearam o Paços de Ferreira por 4 a 0, perdem no confronto direto. Os gols do triunfo sportinguista foram de Wiliam Carvalho, Fredy Montero, duas vezes, e André Martins.