Todos Esportes

Autor de gol contra, Diego Renan lamenta: ‘Infelicidade’

Figueirense x Grêmio (Foto: Eduardo Valente/LANCE!Press)

O Vasco deixou escapar a vitória sobre o América-RN, na tarde deste sábado, em São Januário, após um gol contra no segundo tempo, quando estava vencendo por 1 a 0. No lance, Luan afastou a bola em cima da linha, mas ela acabou batendo em Diego Renan e entrando.

O lateral lamentou o lance, classificou como infelicidade e explicou o que aconteceu para que o time cruz-maltino acabasse sofrendo o empate.

- Foi uma infelicidade. O Luan cortou a bola, eu vinha correndo e ela bateu em mim. Não tive nem tempo de reagir - disse Diego Renan.

O Vasco abriu o placar ainda no primeiro tempo, em uma cobrança de falta de Douglas. O empate do América-RN aconteceu na etapa final, depois de jogada de Jefferson e a zaga cruz-maltina se enrolar. O Cruz-maltino volta a campo pela Série B no próximo sábado, contra a Ponte Preta.