Sport

Amargo! Sport empata com o Vitória-PE e segue sem vencer no estadual

Leão desperdiçou muitas chances e perdeu a chance de vencer o primeiro jogo na temporada

Anderson Stevens/Sport

Na Arena Pernambuco, o Sport abriu vantagem diante do Vitória, mas cedeu na etapa final e saiu de campo empatado por 1 a 1. Agora, o Leão tem dois pontos. O Tricolor somou o seu primeiro ponto no torneio.

Na próxima rodada, o Sport mede forças com o Central, na Arena Pernambuco. O Tricolor encara o Santa Cruz, no Arruda.

O confronto

O Sport iniciou o duelo todo pressão e não deixava o Vitória respirar. Aos 11 minutos, Juninho aproveitou a chance e abriu o placar a favor do Leão.

Mesmo com a vantagem, o Rubro-Negro não deixava o adversário respirar e continuou em cima, mas a falta de capricho na hora de finalizar não deu um placar maior aos visitantes.

No segundo tempo o ritmo do confronto era o mesmo. A diferença foi a falta de desatenção do Sport no sistema defensivo, que começou a ceder espaços e brincar com o perigo.

Em lance de saída de bola, Willian Farias tentou recuar para o companheiro e entregou no pé de Erverson. O atacante saiu em velocidade e tocou na saída do goleiro, 1 a 1.

O duelo ficou aberto e as duas equipes tiveram oportunidades de sair com a vitória, porém não foram eficientes.