Ponte Preta

Para Roger, empate fora contra a Chape não é um mau resultado

Atacante foi o autor do gol de empate contra os catarinenses na tarde deste domingo, na Arena Condá. Camisa 9 disse que um ponto não é ruim e que foco agora é Copa do Brasil

Atacante marcou o gol de empate no jogo contra a Chapecoense (Foto: Divulgação/Site Oficial da Ponte Preta)

Após o empate fora de casa contra a Chapecoense, por 2 a 2, na Arena Condá, o atacante Roger falou da importância do ponto conquistado fora de casa. Camisa 9 foi o autor do segundo gol da Macaca na partida e acredita que equipe de Campinas teve oportunidade de vencer o jogo.

- Eu acho que pelo segundo tempo que fizemos não (foi um mau resultado). Fizemos um segundo tempo muito bom, com chances para vencer o jogo, mas a gente sabe que jogar com a Chape aqui é muito difícil.

- Continuamos nossa caminhada, um ponto não é ruim, mas o objetivo era vir até aqui e vencer. Então, agora é concentrar para quarta-feira, para a batalha lá em Campinas - completou, falando sobre a partida do meio de semana pela Copa do Brasil.

A Ponte Preta volta a campo nesta quara-feira, para enfrentar o Atlético-MG, em partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2016. No jogo de ida, a Macaca conseguiu um empate por 1 a 1, no Mineirão e agora joga por um empate sem gols para avançar no Moisés Lucarelli.