Olhar do Porco

ATUAÇÕES: Barrios faz gol de honra e é o melhor do Palmeiras em Osasco

Atacante paraguaio entrou no segundo tempo e descontou; Verdão fez um mau primeiro tempo e esboçou reação na etapa final, mas acabou sendo tarde

Audax x Palmeiras (Foto: Eduardo Viana/Lancepress!)

O Palmeiras jogou mal e perdeu para o Osasco Audax, fora de casa, neste domingo. No segundo tempo, atrás no placar por 2 a 0, a equipe passou a tomar a iniciativa e fez um gol, com o atacante Barrios, que saiu do banco de reservas. Foi o paraguaio que recebeu a melhor nota da equipe. Confira:

OSASCO AUDAX

6,5
Felipe Alves
Apesar dos riscos, não errou nas saídas de bola. Lesionou-se.

6,0
Francis
Teve muito mais trabalho no segundo tempo e foi correto.

6,0
André Castro
Ficou exposto em alguns momentos, mas não se complicou.

6,0
Bruno Silva
Rebateu o perigo quando foi necessário.

7,0
Velicka
Sofreu o pênalti e cobrou para abrir o placar. Teve boa atuação.

7,5
Camacho
Marcou um lindo gol, após avançar e tabelar com Ytalo.

6,5
Tchê
Também levou perigo, quase sempre aberto pela direita.

7,0
Juninho
Deu bons passes, infernizou e acertou a trave de Prass.

5,5
Mike
Não participou tanto das jogadas, mas também não comprometeu.

6,5
Ytalo
Deu a assistência para Camacho e apareceu entre os zagueiros.

5,5
Bruno Paulo
Não conseguiu levar perigo e foi desarmado. Atuação apagada.

6,5
Marcio Diogo
Entrou, criou duas boas jogadas e deu um bonito corta-luz.

5,5
Gabriel Nunes
Ficou mais preso e deu espaços para os adversários.

6,0
Sidão
Entrou e logo em seguida sofreu o gol. Não teve culpa.

6,5
Fernando Diniz
Com sua filosofia, time envolveu o Palmeiras e conseguiu uma boa vitória. Foi expulso no segundo tempo.

Cuca perdeu a segunda seguida (Foto: Eduardo Viana/Lancepress!)

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Não teve culpa nos gols do Osasco Audax e ainda salvou o time em outros lances.

5,0
João Pedro

Grêmio Osasco Audax infernizou pelo seu setor, como aconteceu no segundo gol. Não acompanhou Camacho.

5,0
Edu Dracena

Sofreu para fazer a cobertura e foi estabanado quando teve de adiantar a marcação.

5,5
Vitor Hugo

Também sofreu na cobertura e com a movimentação do time adversário. Não se complicou nas saídas de bola.

4,5
Zé Roberto

Fez o pênalti e deu muito espaços pelo seu setor. Demorou para fazer a recomposição em alguns lances.

5,5
Gabriel

Jogou mais avançado por conta das saídas de bola do adversário. Sem função, não voltou para o segundo tempo.

6,5
Arouca

Desarmou no meio de campo e mostrou qualidade nas saídas de bola, sem erros de passe.

5,5
Robinho

Errou muito durante o jogo. No fim, porém, deu um ótimo lançamento para Dudu, que chutou por cima.

5,5
Dudu

Perdeu chance incrível, não conseguiu criar perigo e perdeu bolas. Ajudou muito na marcação.

5,0
Gabriel Jesus

Voltou a ser titular e até que tentou buscar o jogo e criar pelo lado, mas errou quase tudo que tentou.

5,0
Alecsandro

Ficou perdido nas trocas de passes do Osasco Audax e não recebeu bolas. Também nem voltou para o segundo tempo.

7,0
Lucas Barrios

Entrou no segundo tempo e mostrou oportunismo. Pegou a sobra e chutou para marcar.

5,5
Rafael Marques

Também entrou após o intervalo, mas não conseguiu criar perigo e decidir. Movimentou-se para abrir espaços.

6,0
Erik

Criou apenas uma boa jogada, já nos minutos finais da partida, quando avançou e tocou para Barrios.

5,5
Cuca

Time demorou para entender a movimentação adversária. Postura melhorou no segundo tempo, mas não foi suficiente.