Brasil conquista dois bronzes no remo, em Lima

Medalhas no skiff com Uncas Tales e Lucas Verthein e com a equipe brasileira no 4sem masculino fazem o país chegar a 104 no total

Uncas Tales Batista
Uncas Tales é medalha de bronze com o parceiro Lucas Verthein. (Foto: Divulgação)

O Brasil conquistou mais duas medalhas na manhã desta quinta-feira, nos Jogos Pan-Americanos de Lima. No remo, Uncas Tales e Lucas Verthein foram bronze no skiff masculino. Já no 4sem Willian Giaretton, Fábio Moreira, Alef Fontoura e Gabriel Campos também chegaram em terceiro e faturaram o bronze.

Os brasileiros Uncas Tales e Lucas Verthein cruzaram a linha de chegada 4.56 depois dos argentinos, líderes e medalha de ouro. Cuba levou a prata. No 4sem, o mesmo resultado. Argentina com o ouro e Cuba com a prata. Na prova, o time do Brasil chegou 3.65 atrás dos campeões.

No feminino, a dupla do skiff formada por Luana Gonçalves e Yanka Brito terminou em quinto lugar e ficou fora do pódio. A medalha de ouro foi para Cuba. Os Estados Unidos levaram a prata e a Argentina, o bronze.

Com as duas medalhas do remo, o país chegou a 47 medalhas de bronze. Além disso, o Brasil tem 31 ouros, 26 pratas e 104 no total. Os Estados Unidos lideram e o México fecha o pódio.