Mais Esportes

Jady Malavazzi leva a prata no contrarrelógio do Mundial de Paraciclismo

Brasileira que compete pela categoria Handbike WH3, conquistou o segundo lugar na etapa do Canadá da Copa do mundo de Paraciclismo

Jady Malavazzi fatura medalha de prata para o Brasil na etapa canadense da Copa do Mundo de Paraciclismo (Foto: Fotogliso)

Competidora da equipe Mackenzie/BRB, a paratleta Jady Malavazzi ficou na segunda colocação na disputa desta sexta-feira e garantiu a medalha de prata na etapa canadense da Copa do Mundo de Paraciclismo. O resultado confirma a boa fase da brasileira, que conquistou outras duas medalhas nas últimas semanas do Mundial.

Na prova contrarrelógio disputada nesta manhã, Jady concluiu o percurso de 9,45km em 18 minutos e 45 segundos, ficando atrás apenas da norte-americana Alicia Dana, que completou a prova em 17 minutos e 26 segundos, faturando o ouro. O terceiro lugar ficou com a eslovaca Anna Oroszova, que encerrou a prova com 18 minutos e 46 segundos.

- Manter um bom rendimento em uma prova desse nível é muito gratificante. Estou muito feliz e satisfeita com o resultado dos meus treinos. Hoje foi mais uma prova dura, mas graças a Deus consegui mais uma vez colocar o Brasil no pódio - declarou Jady Malavazzi após a conquista da prata.

A brasileira vota às pistas neste domingo, quando disputará a prova de resistência, que terá um percurso de 28 km.