Avalanche Tricolor

Grohe comemora bom momento e projeta Seleção Brasileira

Diante do Corinthians, goleiro chegou a 375 minutos sem tomar gols

Grohe em ação durante treino do Grêmio (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

A goleada do Grêmio por 3 a 0 em cima do Corinthians, no último domingo, em jogo válido pela 20° rodada, foi muito especial para o goleiro Marcelo Grohe. Ele completou 375 minutos sem levar gols.

Na última oportunidade em que foi vazado, porém, levou logo quatro gols. Foi na 15° rodada, quando o Grêmio perdeu de 4 a 2 para o Sport, na Ilha do Retiro. De acordo com o goleiro, esse longo tempo de jejum é um espelho do que é exigido pelo comandante Roger Machado.

Decisivo na vitória por 3 a 0 contra o Corinthians, Marcelo Grohe já contabiliza 375 minutos sem sofrer gol. Um reflexo, aponta o goleiro, da intensa cobrança por uma melhora defensiva feita a cada treinamento por Roger Machado.

-A marcação já começa lá na frente. A bola chega quebrada para os atacantes deles. Encontramos o equilíbrio-  comentou o camisa 1 em entrevista ao jornal Zero Hora.

Seleção Brasileira

Em alta, o arqueiro, que já defendeu a Seleção Brasileira em algumas oportunidades, é um dos cotados para ser convocado pelo técnico Tite para dois amistosos em setembro. A convocação estava prevista para esta segunda-feira, mas a CBF preferiu adiar para a próxima segunda-feira.

-Não posso esconder que meu objetivo é voltar. Depois da primeira vez, pega-se o gosto. Mas é grande a concorrência- finalizou Grohe.

O próximo adversário do Grêmio é o Flamengo, domingo, às 11h, no Mané Garrincha.