Volta Redonda e Itapirense empatam e seguem vivos na Copinha

Voltaço abriu o placar logo no começo, sofreu a virada, mas foi buscar a igualdade. Grupo 19, que ainda conta com Estanciano e Fortaleza, segue equilibrado

Em jogo movimentado, o Volta Redonda empatou com o Itapirense em 2 a 2 e segue com chances de avançar na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Voltaço é o segundo colocado do grupo 19, com dois pontos, já o time paulista é o líder da chave, com quatro.

A partida começou agitada, com o Volta Redonda abrindo o placar logo aos dois minutos, com PV. Mas o Itapirense empatou aos 13 minutos, em gol marcado por Denílson. A virada paulista veio 42 minutos da etapa inicial, com Danilo. O segundo tempo foi equilibrado e o Voltaço buscou a igualdade no fim, aos 44 minutos com um gol de Motor.

Na próxima rodada, Volta Redonda enfrentará o Estanciano, enquanto que o Itapirense terá pela frente o Fortaleza. Todas as equipes seguem com chance de avançar.