Com gol aos 44 do segundo tempo, Madureira empata com o Tupi-MG

Jogando em casa, o Madureira empatou em 1 a 1 com o Tupi-MG, neste sábado, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Tricolor suburbano conseguiu a igualdade no placar aos 44 minutos do segundo tempo, com gol de João Carlos. Bruno Ré abriu o placar para o time mineiro.

Com o resultado, o Madureira permanece na oitava posição do Grupo B, com 11 pontos. O time abriu cinco pontos da zona de rebaixamento, mas essa diferença pode cair, caso o Guaratinguetá consiga pontuar contra a Portuguesa. Mesmo com o empate, o Tupi assumiu a ponta da chave, com 24 pontos. Porém, também pode perder a posição em caso de vitória ou empate do Brasil contra o Caxias.

O primeiro tempo da partida foi bem morno e com poucas emoções para as duas equipes.

Na volta para o segundo tempo, o Tupi não perdeu tempo e abriu o placar logo aos dois minutos, com Bruno Ré, que completou de cabeça falta cobrada dentro da área. Atrás no placar, o time carioca se lançou para o ataque e na pressão fez o gol aos 44 minutos. João Carlos recebeu lançamento na área e empurrou para a rede.

O próximo desafio do Madureira na Série C será contra o Juventude, no próximo sábado, no Alfredo Jaconi, às 19h. No mesmo dia e horário, o Tupi recebe a Portuguesa no Municipal de Juiz de Fora.