Atalanta empata no fim e mantém vantagem sobre o Napoli no Italiano

Os visitantes buscaram duas vezes o empate e evitaram a derrota no fim da partida. Maksimovic e Milik fizeram os gols dos napolitanos, enquanto Freuler e Ilicic descontaram

Napoli conseguiu importante vitória em casa (Foto: Reprodução)

Napoli e Atalanta empataram, por 2 a 2, nesta quarta-feira, em partida válida pelo Campeonato Italiano. Maksimovic e Milik fizeram os gols dos napolitanos, enquanto Freuler e Ilicic marcaram para os visitantes. Rafael Toloi foi um dos destaques da partida pela Atalanta, com duas assistências. O Napoli sofreu o empate nos minutos finais do jogo. Com o resultado, a equipe de Carlo Ancelotti segue na quarta posição, com 18 pontos e não diminui vantagem da Atalanta na terceira posição.

Confira a tabela do Campeonato Italiano.

NA FRENTE

O Napoli começou a melhor partida e criou boas chances. Primeiro, com Koulibaly, depois com Milik. A Atalanta respondeu com Ilicic, mas o chute não assustou Meret. Os napolitanos foram melhores e fizeram o primeiro. Após bate-rebate, Callejon recebeu belo passe na direita e cruzou de forma precisa para Maksimovic, que só tirou do goleiro para abrir o placar.

EMPATE

Após o gol, o Napoli diminuiu um pouco o ritmo do jogo e passou a administrar o resultado. Com isso, a Atalanta aumentou a posse de bola e conseguiu o empate, já no fim do primeiro tempo. Em boa tabela, Rafael Toloi enfiou a bola para Freuler, que bateu fraco, mas a bola passou entre as pernas do goleiro Meret.

LÁ E CÁ

Na volta para a segunda etapa, o Atalanta começou mais intenso, mas, aos poucos, o Napoli foi equilibrando as ofensivas. Ancelotti sacou Lozano e refrescou o ataque com a entrada de Mertens. ​O Napoli cresceu e fez o segundo. Ruiz deu bonito lançamento para Milik, o polonês dominou driblando o goleiro Gollini e bateu para o gol vazio.

EMPATE NO FIM
A Atalanta, porém, conseguiu o empate já no fim da partida. Mais uma vez, Rafael Toloi acertou boa assistência e deixou Ilicic na cara do gol, que apenas tirou de Meret e garantiu o empate para os visitantes. O Napoli ainda contou com um pênalti revisado pelo VAR, que apontou que não houve a penalidade.