Lucas marca e PSG goleia Leicester nos Estados Unidos

Pela International Champions Cup, brasileiro fez um dos quatro gols do time parisiense em Los Angeles

Lucas marcou o terceiro gol do PSG na vitória sobre o Leicester (Foto: AFP)

O Paris Saint Germain não teve dificuldades em passar pelo campeão inglês e sensação da Europa, Leicester. Em partida pelo torneio amistoso International Champions Cup, os parisienses venceram por 4 a 0 no StubHub Center, em Los Angeles (EUA).

O confronto teve duelo total do PSG. Os franceses abriram o placar aos 26 minutos da primeira etapa, com o uruguaio Cavani cobrando pênalti. Jonathan Ikone recebeu no meio da área, aos 45 minutos, e fez 2 a 0 para os atuais campeões da Ligue 1.

Lucas Moura deixou sua marca aos 19 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Maxwell, o camisa 7 mandou de cabeça para o fundo das redes. Odsonne Edouard ainda fechou a goleada no último minuto de jogo.

O próximo compromisso do Leicester é contra o Barcelona nesta quarta-feira, em Estocolmo, na Suécia. Já o Paris Saint Germain não jogará mais por esta competição e agora encara o Lyon, no próximo dia 6, pela Supercopa da França.