Goleiro salva o Rayo Vallecano de derrota para o Valencia

O goleiro Toño foi o grande nome do Rayo Vallecano no empate em 0 a 0 com o Valencia, na capital espanhola. Ele fez grandes defesas e impediu a vitória dos "Che" na estreia de ambas as equipes no Campeonato Espanhol. Foi a terceira igualdade sem gols em cinco jogos no torneio.

E MAIS
- Em dia de estreias, Atlético vence e começa com pé direito o Espanhol

O Valencia entrou com um time bastante modificado em relação àquele que encarou o Monaco, no jogo de ida dos playoffs da Liga dos Campeões. O volante Danilo, ex-Vasco, começou a partida entre os titulares.

Danilo, ex-Vasco, foi titular do Valencia (Foto: Dani Pozo / AFP)

Toño começou a aparecer ainda no primeiro tempo, principalmente em arremates do atacante Santi Mina. Na etapa complementar, o goleiro continuou seguro e não deu chances aos jogadores do Valencia. Por outro lado, o Rayo, jogando em casa, tentou atacar um pouco mais, mas não foi efetivo.