Destaque do Reysol, Ramon Lopes marca um gol e dá uma assistência em empate com o Frontale

Logo após eliminar o próprio Kawasaki da Copa do Imperador, Kashiwa fica no 2 a 2 dentro de casa

Divulgação

Com mais um destaque para Ramon Lopes, o Kashiwa Reysol ficou no 2 a 2 com o Kawasaki Frontale, pela trigésima primeira rodada da J-League. Mais uma vez, o ex-jogador do Cruzeiro foi o destaque absoluto do confronto. Além de um gol de grande oportunismo, o brasileiro deu uma assistência para seu companheiro marcar.

Contudo, apesar da grande atuação, o jogador estava parcialmente satisfeito. A equipe da casa não conseguiu segurar a vantagem de dois gols e sofreu o gol de empate no minuto final.

- ’O nosso time lutou muito e merecia sair de campo vencedor. Após um primeiro tempo equilibrado, começamos com tudo a segunda etapa e abrimos vantagem. Mas, infelizmente, tomamos um gol no final. Vida que segue. Agora temos que pensar nos próximos jogos - disse.

Agora a equipe do Reysol, quarta colocada na competição, só voltará ao campo no próximo dia 18. O adversário será o time do Iwata, que ocupa a sexta posição na tabela de classificação.