Fora de Campo

Jogo entre Costa do Marfim e Etiópia é encerrado após árbitro passar mal em campo; veja o vídeo

A Costa do Marfim vencia o jogo por 3 a 1 quando Charles caiu no gramado aos 35 minutos do segundo tempo

Charles Bulu foi amparado por jogadores das duas equipes (Foto: Reprodução/Twitter)

Um jogo entre as seleções de Costa do Marfim e Etiópia, válido pelas Eliminatórias da Copa Africana de Nações foi interrompido aos 35 minutos do segundo tempo após o árbitro ganês Charles Bulu passar mal. Antes de cair no chão, o juiz chegou a ser amparado por jogadores dos dois times. (Veja o vídeo no fim da nota).

+CONFIRA A TABELA DAS ELIMINATÓRIAS DA ÁFRICA PARA A COPA

A Costa do Marfim vencia o jogo por 3 a 1 quando Charles caiu no gramado. A partida acabou sendo encerrada, o que não prejudicou nenhuma das seleções. A Costa do Marfim se classificou para a próxima fase em primeiro lugar. Já a Etiópia, mesmo com a derrota, passou em segundo.