VÍDEO: Assista aos gols da vitória do América-MG sobre o Cruzeiro pelo Campeonato Mineirão

Raposa cai de produção após gol mal anulado e jogador expulso, perde clássico e cai para a quarta posição; Coelho assume vice-liderança do estadual

Noite de clássico em Minas Gerais. E melhor para o América-MG, que derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 no Mineirão. Os gols foram marcados por Patric e Alê, ambos no primeiro tempo. A Raposa tem muito do que reclamar: antes de sofrer os gols, balançou as redes do Coelho, mas o tento foi mal anulado. Logo após, viu o atacante Waguininho ser expulso. Foi a senha para o América dominar a partida, somar três pontos e assumir a segunda posição do Campeonato Mineiro. O Cruzeiro caiu para quarto. Clique no player acima e veja os gols.

Cruzeiro x América-MG
O América venceu o Cruzeiro no Mineirão nesta quarta (Foto: Mourão Panda / América-MG)