Meu Fogão

Botafogo volta a vencer o Figueirense e avança na Copa do Brasil Sub-20

Glorioso enfrenta, nas quartas de final, a Ponte Preta. O atacante Ezequiel, cedido pelo time profissional, marcou um dos gols do triunfo no duelo de alvinegros

A equipe sub-20 do Botafogo vive uma era de bons resultados (Foto: Reprodução / Twitter do Botafogo)

O Botafogo venceu o Figueirense por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira, e avançou à terceira fase (quartas de final) da Copa do Brasil Sub-20. O duelo foi no Centro de Formação de Atletas (Cefat), em Várzea das Moças, Niterói (RJ), onde o Glorioso costuma mandar seus jogos.

No primeiro jogo, o Glorioso já havia superado o time catarinense por 1 a 0. Na partida de volta, Ezequiel abriu o placar e Matheus Jorge ampliou, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Luan fez três a zero, mas Guilherme fez gol olímpico para descontar. Matheus Jorge ainda perdeu um pênalti.

Com o resultado, o time do técnico Eduardo Barroca enfrenta a Ponte Preta na próxima fase. A Macaca eliminou o Juventude.

Sem espaço no time profissional, o atacante Ezequiel vem participando de jogos com a equipe sub-20, para a qual ainda tem idade. Ele veste a braçadeira de capitão na categoria.